martes, 4 de marzo de 2014

Empanadillas de bonito al horno




Hoy vamos a hacer algo muy sencillo y que nos servirá para poner como segundo plato ligero. Con unas lentejas de primero tendremos el menú.


Realmente no vamos a cocinar, si no a emplear ingredientes que ya vienen envasados. En este caso vamos a hacer las empanadillas al horno en lugar de fritas. A mí fritas siempre me resultaban muy pesadas. Probadlas así y veréis qué buenas!

Dificultad: Baja (1) *****
Tiempo de preparación: 20 minutos




Ingredientes:

- 2 latas de bonito en aceite de 110 gr cada una
- 1 lata de pimiento morrón
- Un paquete de empanadillas
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 huevo

Preparación:


Como es muy sencillo e incluso nos podrán ayudar los niños en la cocina vamos a ver la receta paso a paso, con fotos.
Primero partimos los pimientos en trocitos pequeños. Añadios el bonito desmenuzado y el tomate. Mezclamos y tenemos lista la masa para el relleno



Vamos a dejar por debajo el papel vegetal que trae la masa porque también nos servirá para ponerlas en la bandeja de horno. No hay problema de que se vaya a quemar.
Con la ayuda de un tenedor vamos cerrando los bordes.



Colocamos las empanadillas en la bandeja de horno. Batimos el huevo y pintamos las empanadillas con el huevo para que luego luzcan un apetitoso dorado brillante.



Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que se vean doradas y ya está!!!


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