martes, 19 de agosto de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de merluza con aceite de perejil



Tenía un montón de restos. Ayer cenamos merluza a la gallega y me sobraron 2 rodajas de merluza cocida y hace un par de días hice boquerones rellenos de pimientos del piquillo y me sobraron pimientos. Este es el resultado de aprovecharlo todo......


Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 1/2 Hora





Ingredientes:

- 2 Rodajas gruesas de merluza cocida
- 10 Pimientos del piquillo
- 1/4 de gamba cocida pelada
- Mayonesa
- Perejil
- Sal y aceite

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos a freír a fuego muy lento los pimientos con un poquito de sal para que se confiten. Dejamos que se hagan unos 15 minutos con cuidado de darles la vuelta un par de veces.




Cuando estén los retiramos bien escurridos y dejamos que se enfríen.








Mientras hacemos la mayonesa y limpiamos el pescado y lo desmenuzamos. Pelamos las gambas y las partimos en trozos pequeños, que mezclamos con la merluza.


Añadimos un par de cucharadas de mayonesa y con esta mezcla vamos a rellenar los pimientos cuando ya estén bien fríos.
Para acompañar he batido bastante perejil con un poco de aceite y una pizca de sal. Le ponemos un poco por encima a cada pimiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario